Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники бара Сегодня можно приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Обязательно укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Бар
Безалкогольный бар
Европейская кухня
Кухня
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код