Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники бара Сегодня можно приглашают любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Бар
Безалкогольный бар
Европейская кухня
Кухня
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код